Salade Rougette BIO

à partir de: 1,85

Origine :Origine :Parnans (Drôme)
Label(s) :
Catégorie :I
Effacer

Producteur

Nom du producteur Sébastien Patel
Signe particulier

Profil producteur

Agrizeur

Voir ses produits disponibles

En cuisine

A déguster ou à transformer nous vous recommandons cette variété pour les usages suivants mais faîtes comme ça vous chante et racontez-nous vos expériences culinaires en commentaire :)

Cru, en salade

Poëlée, grill, au four

Description

A la fin de sa croissance, la rougette se pare de rouge foncé sur le contour de ses feuilles. Également appelée rougette de Montpellier, cette laitue forme à maturité une petite pomme compacte. C’est une laitue grasse, aux feuilles épaisses et très croquantes. Riche en vitamines B9 et en potassium, cette salade peut se consommer crue en salade, mais également cuite, pour accompagner des plats à base de viandes ou mélangée à d’autre légumes.

Apports nutritifs pour 100 grammes de salade

Calories (Kcal)

14,6

Glucides (grammes)

1,37

Lipides (grammes)

0,2

Protéines (grammes)

1,3

Fibres alimentaires (grammes)

0,88

Charge glycémique

Faible

Pouvoir antioxydant

Elevé

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.