Batavia blonde BIO

à partir de: 1,85

Origine :Origine :Parnans (Drôme)
Label(s) :
Catégorie :I
Effacer

Producteur

Nom du producteur Sébastien Patel
Signe particulier

Profil producteur

Agrizeur

Voir ses produits disponibles

En cuisine

A déguster ou à transformer nous vous recommandons cette variété pour les usages suivants mais faîtes comme ça vous chante et racontez-nous vos expériences culinaires en commentaire :)

Cru, en salade

Description

Connue de tous, la batavia possède en plus d’excellents apports nutritionnels, en vitamine A, C et K, ainsi qu’en fibre. Brune ou blonde, elle se consomme plus couramment crue en salade, ou dans une assiette de crudités, mais elle accompagne à merveille également vos plats.

Apports nutritifs pour 100 grammes de salade

Calories (Kcal)

14,6

Glucides (grammes)

1,37

Lipides (grammes)

0,2

Protéines (grammes)

1,3

Fibres alimentaires (grammes)

0,88

Charge glycémique

Faible

Pouvoir antioxydant

Elevé

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.